segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

COMENTÀRIO AO JOGO DOS SENIORES

Comentário do treinador do Estrelas Vasco da Gama ao jogo dos Seniores do passado sábado.

"Nesta jornada tínhamos uma deslocação a casa A.C. Pedras Rubras segundo classificado, jogo difícil onde antevíamos muitas dificuldades pois jogávamos contra uma das melhores equipas da 3ªdivisao.
Nos primeiros minutos da partida as duas formações foram se estudando mutuamente.
Em posse de bola as duas equipas tentavam não errar os passes para não dar proveito a equipa adversária sair em conta ataque.
O equilíbrio foi nota dominante no primeiro período deste encontro.
O A.C.Pedras Rubras foi a equipa mais certeira e aproveitou bem uma finalização ao segundo poste para se adiantar no marcador.
Respondemos bem ao golo sofrido, logo na jogada seguinte podíamos ter empatado, Marco ficou a centímetros de encostar ao segundo poste numa jogada parecida ao golo sofrido por nós.
O intervalo chegava com o resultado desfavorável para o Vasco da Gama.

"No segundo período tomamos as rédeas do jogo, com marcação individual obrigamos o nosso adversário a jogar mal, sem conseguir sair com jogo organizado o Pedras Rubras perdia muitas bolas e não conseguia chegar a nossa baliza.
Fomos construindo muitas oportunidades de golo mas a nossa eficácia no ultimo remate era nula.
Tivemos muitas vezes cara a cara com o guarda redes contrário mas não o conseguimos ultrapassar, mérito em algumas vezes dele ,mas também muito demérito por nossa parte.
Fomos a equipa que arriscou mais neste jogo, tudo fizemos para o vencer, apostamos no 5x4 ,as oportunidades que tivemos acho que éramos uns justos vencedores desta partida mas como se diz só conta as que entram e como só conseguimos marcar um golo viemos com um empate deste desafio.
Quero dar os parabéns as duas equipas que realizaram um jogo muito emotivo que pôs ao rubro todos os adeptos que assistiram a esta partida".