COMENTÁRIOS AOS JOGOS DO FIM DE SEMANA

SENIORES

CAPR - 3 A.M. GRANJA - 2

Comentário de Henrique Silva

Depois de 2 semanas sem competição oficial, era importante entrar no ano novo a vencer. Não só pelo que isso poderia significar em termos classificativos, devido aos vários confrontos entre equipas que estão na primeira metade da tabela, como para voltar à dinâmica de vitória que esperamos conseguir neste período.Foi um jogo fraco, muito mal jogado pelas 2 equipas, como temíamos que acontecesse após a paragem. O CAPR entrou bem no jogo e, praticamente no primeiro ataque, conseguiu adiantar-se no marcador. Por estranho que pareça, o golo cedo apenas tornou a nossa equipa mais lenta, desinspirada e com tentativas constantes de individualizar os processos.Claro que, em sequência do atrás referido, acabamos por sofrer um golo, através a marcação de um canto. Com este resultado chegamos ao intervalo. Na segunda parte a equipa ainda tentou voltar à liderança no marcador mas, como na primeira parte, tentou fazê-lo sempre pela pior forma. Através de um erro na saída de bola, acabamos por sofrer o segundo golo. Este golo do adversário teve o condão de acordar os jogadores que, a partir desse momento, assumiram o controlo do jogo e conseguiram dar a volta ao marcador, acabando por vencer.Na próxima jornada teremos mais um jogo difícil e esperamos uma boa resposta da equipa. Quero aproveitar este espaço para dizer aos jogadores que, aconteça o que acontecer, eles já são uns campeões. Confio em vocês sem nenhuma reserva, e é convosco que vamos lutar pelos nossos objectivos.