segunda-feira, 3 de novembro de 2008

ESCOLAS A ACADÉMICO - 0 FREIXIEIRO - 3

Iniciando a partida com algum nervosismo e algum receio do adversário, a nossa equipa cedo se recompôs deste menos bom inicio de jogo. A partir daqui assistiu-se a um domínio total de jogo por parte de Académico com algumas oportunidades flagrantes de golo desperdiçadas pelos nossos jovens. Chegamos ao intervalo com o resultado injusto de 0-0. Na segunda parte, continuou o nosso total controlo de jogo até que de forma algo inesperada o Freixieiro faz o 1º golo numa falha defensiva da nossa equipa. A nossa reacção foi algo tímida mas depressa se voltou a comandar a partida na procura do empate. Com a equipa mais subida na quadra, deixamos o nosso bloco defensivo algo descompensado e então surge o 2º golo do Freixieiro. A partir deste momento, a equipa fica sem reacção e desequilibrada tacticamente o que origina naturalmente o 3-o final. Quem assistiu a este jogo fica claramente com a certeza que temos uma equipa para o futuro. Temos jovens com muito valor técnico que aliado ao bom trabalho dos nossos técnicos, originam a criação duma equipa com muito potencial. Precisamos só de mais tempo para que os resultados positivos apareçam. Coragem para todos e continuação de um bom trabalho.