segunda-feira, 20 de outubro de 2008

SÉNIORES - VILAR PARAISO - 3 ACADÉMICO - 1

Não foi certamente esta a estreia que ambicionávamos para a nossa equipa sénior mas depois deste jogo reforçamos as esperanças que temos num bom campeonato. Talvez por ser o 1º jogo, a nossa equipa acusou um pouco de ansiedade e nervosismo, o que limitou as suas reais potencialidades. A primeira parte foi positiva e saímos para intervalo a ganhar 1-0. Na parte complementar do jogo sofremos o empate e logo depois ficamos reduzidos a 4 jogadores. O adversário aproveitou esta ciscunstância e apostou no 5:3 conseguindo adiantar-se no marcador. A cerca de 3 minutos do fim, e na procura de um resultado positivo, arriscamos o 5:4. Numa jogada bem delineada falhamos o empate de forma escandalosa e na resposta o Vilar do Paraíso fixa o resultado em 3-1. Destaque para a tendenciosa e intimidadora arbitragem, sempre em prejuízo do Académico. Temos que estar preparados para tudo e é certamente esta a mensagem que a nossa equipa técnica passa aos nossos atletas.