segunda-feira, 27 de outubro de 2008

INICIADOS L. VALBOENSES - 3 ACADÉMICO - 3

Se antes do jogo iniciar, face às ultimas exibições da nossa equipa e à qualidade do adversário, se falasse em empate, certamente que diríamos que seria bom. Depois do jogo terminado, trouxemos o gosto amargo do empate porque a vitória esteve bem perto. Iniciando muito bem esta partida, logo no 1º minuto o Gonçalo abre o marcador. Com o passar do tempo a nossa equipa foi controlando de forma inteligente o jogo mas a 4 minutos do intervalo, fruto de completa desconcentração foram cometidos erros infantis que o adversário aproveitou e passou o resultado para 3-1. Um balde de agua fria que poderia ter abalado por completo o espírito dos nossos rapazes. No intervalo foram acertadas algumas questões tácticas mas acima de tudo foi efectuado um trabalho de moralização a toda a equipa. A segunda parte foi completamente dominada por nós passando o resultado para 3-3 com 2 golos do Sandro. Depois foi ver as oportunidades de golo criadas pelos nossos atletas mas desperdiçadas de forma clamorosa. O empate soube a pouco. O nosso trabalho vai continuar, com mais intensidade e dedicação. Só desta forma poderemos atingir os objectivos delineados para esta época. Ficou demonstrado neste jogo a nossa valia mas acima de tudo a certeza que este grupo unido dá todas as garantias de uma boa época.