segunda-feira, 20 de outubro de 2008

INFANTIS - BIQUINHA - 2 ACADÉMICO - 3

Depois da pálida imagem deixada na semana anterior, os nossos rapazes mostraram frente à Biquinha que temos equipa para discutir qualquer resultado. Fruto de domínio total do jogo, chegamos ao intervalo com a vantagem de 2-0, com golos de João Pedro e Francisco. Na segunda parte, o controlo jogo continuava e apesar das inúmeras oportunidades desperdiçadas, chegamos ao 3-0 na conversão de um penalti pelo João Cruz. Quando nada fazia esperar, a Biquinha nos últimos 5 minutos, por algum facilitismo da nossa parte, dificulta-nos a vida chegando a assustar quando passa o resultado para 3-2. Os nossos atletas estão de parabéns mas tem que melhorar bastante a finalização.