"Não confunda derrotas com fracasso, nem vitórias com sucesso. Na vida de um campeão sempre haverá algumas derrotas, assim como na vida de um perdedor sempre haverá vitorias. A diferença é que, enquanto os campeões crescem nas derrotas, os perdedores se acomodam nas vitórias. - Rogerio Ceni

segunda-feira, 27 de outubro de 2008

SÉNIORES ACADÉMICO - 5 ARDACM - 0

Primeira vitórias de muitas neste campeonato é a certeza que temos face à qualidade da nossa equipa. Excelente nível de jogo apresentado que em nada surpreende aqueles que conhecem a valia dos nossos atletas, muitos deles com a formação feita no Académico. O jogo esteve sempre controlado, e ao intervalo já se vencia por 3-0. Na segunda parte o jogo foi gerido de forma inteligente, dentro e fora da quadra, dando por vezes a ideia que a equipa jogava essencialmente o necessário para vencer de forma folgada este derby maiato. Os golos foram aparecendo naturalmente sendo 3 da autoria do Rui Silva e os restantes 2 foram marcados pelo Nuno Medeiros. Parabéns a todos.