terça-feira, 6 de abril de 2010

CRÓNICA DO FIM DE SEMANA

SENIORES
ESTRELAS VASCO DA GAMA - 1 CAPR - 2

Vitória sofrida e sofrível face ao nosso desempenho neste jogo. Mesmo sabendo que estávamos limitados de alguns jogadores, não havia razão para passar por tantas dificuldades como passamos. O nosso opositor aproveitou bem a nossa intranquilidade e com uma grande atitude competitiva foi criando imensas dificuldades o que obrigou o nosso guarda redes Michael a estar em muito bom plano. Mais uma vez voltamos a apresentar uma qualidade de jogo pouco consentânea com a real valia da equipa e dos nossos atletas. Temos ainda muitos jogos para efectuar e atingir ainda uma classificação mais honrosa.

INICIADOS
CAPR - 11 JUVENTUDE MALTA - 2

Jogo aparentemente sem grandes dificuldades em que o resultado ilustra um pouco o que se passou. Mais uma goleada mas com sabor a insatisfação face ao desempenho morno da nossa equipa. A qualidade do nosso jogo e dos nossos atletas é evidente e destacada por muitos adversários que só não compreendem a razão do lugar que ocupamos na classificação. O grande problema está na nossa mentalidade na abordagem aos jogos. No caso de sábado voltamos a ver a equipa a jogar de forma muito lenta e obviamente denunciada. Quando colocada alguma velocidade, o nosso opositor teve imensas dificuldades para nos travar. Foram 11 e poderiam ter sido muitos mais. Vamos alterar o nosso comportamento e jogar com mais prazer e alegria independentemente de quem seja o nosso adversário.

ESCOLAS A
CAPR - 6 DESPORTIVO BOAVISTA - 2

Péssima 1ª parte da nossa equipa, onde vimos muita desconcentração. Defensivamente demos muito espaço ao adversário e ofensivamente decidimos sempre mal. Entramos bem na partida e com 1 minuto de jogo já vencíamos por 1 bola. A partir daqui até ao intervalo só vimos asneiras atrás de asneiras, apesar de estarmos sempre por cima no marcador. O desportivo da Boavista aproveitava o nossos desnorte e de forma organizada e bem estudada, equilibrava o encontro e criava situações embaraçosas para a nossa equipa. Fomos para intervalo com o resultado positivo de 3-2 mas injusto face ao trabalho que desenvolvemos. Na segunda metade do desafio, apresentamos outra atitude e finalmente começamos a ver a nossa equipa a jogar. Dominamos por completo os últimos 20 minutos não deixando o opositor criar mais oportunidades de perigo. Fizemos mais 3 golos que até poderiam ser mais não fosse a permanente procura individual do golo. Fica o aviso - mais concentração e mais equipa.

ESCOLAS B
TEIBAS - 9 CAPR - 2

Com este resultado pouco ou nada há para dizer a não ser o excelente golo que o Daniel marcou que valeu por todo o jogo. Continuamos a crescer de forma sustentada e segura mas que leva o seu tempo. Nada de desanimo e muita alegria a encarar cada desafio.