segunda-feira, 10 de maio de 2010

CRÓNICA DO FIM DE SEMANA

SENIORES
CAPR - 1 A.D. PENAFIEL - 4

Mostramos neste jogo todas as nossas carências e deficiências a todos os níveis. Perante uma equipa que é tão só aquela com mais golos marcados do campeonato, não podíamos cometer tantos erros como cometemos. Na 1ª parte, duas perdas de bola que já não aceitamos nos infantis, deram possibilidade ao nosso opositor de efectuar transições rápidas defesa-ataque e finalizar ao 2º poste. Na segunda metade do encontro tentamos no seu inicio equilibrar o jogo para mais tarde avançarmos para o 5:4. Nesta situação de jogo continuamos lentos, pouco criativos e muito previsíveis o que nos levou a sofrer mais 2 golos. Quase no final reduzimos a vantagem o que premeia o nosso esforço.

INFANTIS
CAPR - 3 JACA - 5

estudamos bem o adversário e sabíamos como jogar com e sem bola. Primeiros 10 minutos muito tácticos mas com bons processos de jogo da nossa parte. Criamos duas claras oportunidades de golo que, por infelicidade ou por mérito do g/r contrário, não concretizamos. Quando menos se esperava cometemos em posse de bola 2 erros inqualificáveis que o JACA aproveitou e leva o marcador para 0-2. Reagimos bem e fomos na procura de reduzir a desvantagem o que veio a acontecer - em apenas 3 minutos empatamos a partida e com este resultado fomos para intervalo. Na 2ª parte entramos muito bem, com uma boa dinâmica de jogo e o 3º golo aparece com naturalidade sem que antes se tivesse falhado mais 2 oportunidades de golo. Nesta altura era importante ter bola, mas mais uma vez entregamos 2 golos ao nosso opositor - erros que já não são desculpa para os nossos atletas. Continuamos a criar situações de golo mas o g/r contrário ou os postes não deixavam equilibrar o marcador. Viemos ainda a sofrer o 5º golo quando o coração já "falava" mais do que a cabeça.

ESCOLAS A
CAPR - 20 U. BELA - 0

Goleada que já não se usa nos tempos de hoje. Marcamos 20 e outros tantos ficaram por marcar. Jogo foi de sentido único com a nossa equipa a jogar e por vezes, face às facilidades encontradas, a inventar e a querer fazer golos de todas as maneiras e feitios. De louvar a postura dos apenas 5 atletas adversários que lutaram do 1º ao ultimo minuto. Parabéns à equipa mas não se esquecem que no domingo será tudo diferente apesar de acreditarmos que é possível cimentar o 2º lugar obtido com todo o mérito.

ESCOLAS B
CAPR - 0 FREIXIEIRO - 4

Defrontar o0 Freixieiro é sempre tarefa difícil mas os nossos meninos apesar da derrota souberam honrar e dignificar a camisola do Académico. No futuro temos a certeza que esta equipa vai continuar a evoluir.