terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Juniores-28/12/2013

GCR VERMOIM, 3  -  CAPR, 5
Golos: Cruz (2); Gustavo; Frederico e Rubem.

Entrando determinado no jogo exercendo pressão alta sobre o adversário, aos 9 minutos de jogo o CAPR já tinha atingido as 5 faltas, tendo efectuado até ao intervalo mais 3 faltas que deram lugar a 3 livres de 10metros, 2 deles transformados em golos para o Vermoim. Sempre na frente do marcador chegou o intervalo com o jogo empatado 3-3. Na 2ª parte com a mesma determinação o CAPR alcançou a vitória com a obtenção de mais dois golos. Jogo disputado e intenso com as duas equipas a procurarem a vitória, que pendeu para a melhor equipa na quadra.