FINAL

22/12/2013 - Pavilhão da Escola Secundária da Boa Nova - 16H00

CAPR, 7 - ÁGUA VIVA, 3

Golos: Mauro (3) P. Vilarinho (2) e J. Gonçalo (2)

O CAPR face ao futsal praticado chegou ao 2-0 com naturalidade, relaxou e aproveitou para rodar os seus atletas e em menos de 2 minutos o jogo estava empatado, empolgado o adversário ainda chegou ao 2-3 com que se atingiu o intervalo. Na 2ª parte tudo voltou ao normal com "toda a carne no assador" o CAPR foi fazendo golos até ao score final. Vitória incontestável da melhor equipa, mas é necessário não menosprezar os adversários e ter atitude ganhadora.

Vitória no torneio e destaque para Alexandre e J. Gonçalo considerados melhor guarda-redes e melhor jogador do torneio.