Juvenis-23/02/2014

CAPR, 2  - SANTA CRUZ FC, 1
Golos: Pedro Tópa e Tito
Marcha do Marcador: 1-0 intervalo; 1-1; 2-1.

Assistimos a uma primeira parte de domínio da nossa equipa em que o nosso guarda redes raramente foi chamado a intervir, o Santa Cruz fechou-se bem na retaguarda e teve na dupla de arbitragem o perfeito aliado que foi permitindo faltas atrás de faltas que travavam o nosso assédio á sua baliza, mesmo assim fomos para o descanso á frente no marcador. Na segunda parte entrando fórte o adversário consegue o empate num lance de alguma apatia de nossa parte. Partimos para o 5x4 e lá conseguimos obter o golo da vitória, depois procuramos gerir o resultado até ao fim do jogo.