segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Séniores-15/02/2014

NDB BOM PASTOR, 3  -  CAPR, 1
Golo: João Madanços.

Longe das últimas prestações cedo se percebeu que não seria fácil vencer, não pela valia do adversário mas pelo desacerto geral da equipa, ao qual só Guilherme escapou. Na única jogada de registo na 1ª parte da nossa equipa, adiantamo-nos no marcador, mas foi sol de pouca dura porque uma desatenção defensiva deu o empate.Na segunda metade mais do mesmo, até que a 3 minutos do fim é expulso um atleta do Bom Pastor, a jogarmos de 5x3 não conseguimos finalizar e a faltar 1minuto com as equipas em igualdade de atletas eis que nova desatenção da origem ao 2-1, voltamos agora ao 5x4 e o desacerto deu no 3-1 final. Muita desconcentração e níveis de empenho inferiores ao adversário dão em derrotas.