Séniores-10/05/2014

JUV. MURO, 5  -  CAPR, 3

Golos: Tico; Igor e auto-golo.

Marcha do marcador: 0-1; 1-1; 1-2; 2-2; 2-3; intervalo; 3-3; 4-3; 5-3.

Uma boa primeira parte da nossa equipa pena foi que tivéssemos sofrido dois golos defensáveis. Na segunda parte tentamos gerir o resultado mas estamos muito verdes e num lançamento lateral executado de imediato apanhou toda a equipa desprevenida e o empate aconteceu, partimos para o 5x4 e o adversário aproveitou os nossos erros para estabelecer o resultado final. Não conseguimos quando nos apoderamos da bola no nosso meio campo partir em transições rápidas para a baliza contrária,temos um futsal muito elaborado e pouco prático.Tambem precisamos de ser mais sérios na abordagem aos jogos, muita parra e pouca uva.