Séniores-17/05/2014

CAPR, 2  - AM. CAVE 94, 1

Golos: Igor e TóJó.

Marcha do marcador: 0-0; intervalo; 1-0; 1-1; 2-1.

Uma primeira parte de algum equilíbrio com ligeiro domínio nosso mas sem muitas ocasiões flagrantes de golo. Na segunda parte com ambas as equipas a apostarem na vitória as oportunidades de golo começaram a surgir e numa bonita jogada de ataque Igor ao segundo poste encosta para o golo. Durou alguns segundos a vantagem, pois numa bola enviada para a área por alto deixamo-nos surpreender pela cabeçada de um adversário e empate no marcador. Quando nos preparávamos para apostar no 5x4 ,num atraso ao g.r. contrário TóJó pressiona o g.r. e este ao tentar enviar a bola para a frente é intersectado pelo pé do TóJó dirigindo-se a bola para o fundo das redes. Os poucos minutos que faltavam para o final, com a Cave a jogar de 5x4 foram geridos a contento.