segunda-feira, 12 de outubro de 2009

INFANTIS - ATAQUE CONTRA ATAQUE

CAPR - 2 ASES DE LEÇA - 2

Jogo emocionante com uma intensidade muito elevada, foi aquele que assistimos no passado sábado no pav. de Moreira. Certo que nem sempre bem jogado por ambas as equipas, todos os atletas mostraram o que é realmente o futsal - ataque contra ataque. Iniciando o jogo com o bloco defensivo mais baixo do que é normal, o Académico dava a posse de bola aos Ases e nos primeiros minutos tentou estudar da melhor maneira a forma como o adversário encarava esta partida. Cedo se percebeu que os Ases mais pressionados tinham dificuldade em sair. Dessa forma, subimos mais no terreno e conseguimos criar algumas situações de perigo junto da baliza contrária sem que os Ases aproveitando a nossa subida também procura-se o golo de forma mais directa para o seu atleta mais adiantado. Conseguimos um golo aos 12 minutos, golo este que queríamos segurar até ao intervalo. Mais uma vez, tivemos uma desatenção defensiva em posse de bola que os Ases aproveitaram e empataram o jogo ainda na 1ª parte. Na segunda metade do encontro, ambas as equipas quiseram ganhar o jogo, pressionando muito o portador da bola e criando inúmeras oportunidades de golo negadas por ambos os G/R que estiveram em bom plano. Autentico jogo de parada e resposta com situações consecutivas de golo em ambas as balizas. Conseguimos voltar à frente no marcador com um chapéu de belo efeito do Bruno e a 5 minutos do final surge o empate na consequência de um canto, há um remate forte que ainda bate na mão de 1 atleta dos Ases e desvia a trajectória da bola para a baliza. Arbitragem falhou neste lance bem como no final da 1ª parte ao acabar o jogo quando os Ases saíam em situação de contra ataque com 2:1. Qualquer equipa poderia ter saído vencedora deste encontro, daì dizer que o resultado acaba por ser justo num jogo muito difícil para o Académico.
Equipa inicial : Luís - Jorge - Zé - Bruno e Afonso
Suplentes utilizados : Diogo - Tiago e Pedrinho
Golos : Bruno(2)