COMENTÁRIOS AO JOGOS DO FIM DE SEMANA

SENIORES

CAPR - 1 ARDACM - 1

Comentário de Henrique Silva

Foi um jogo que, na minha opinião, teve 3 fases: Até ao golo do adversário, onde o jogo foi bastante equilibrado, sem grandes oportunidades quer para uma quer para a outra equipa. Nesse período o jogo ficou completamente esclarecido, com uma equipa a tentar jogar um futsal positivo, tentando encontrar as melhores situações através de uma posse de bola consistente, e a outra com uma estratégia de contenção e esperando pelos seus momentos de jogo.Com o golo do adversário o jogo mudou um pouco. Conseguiram em 2 ou 3 transições após erro nosso, criar algumas situações de finalização. Esta situação manteve-se até ao intervalo.A segunda parte resume-se a um ataque continuado da nossa equipa, na tentativa de dar a volta ao resultado, o que não acabou por acontecer, salvando-se, pelo menos o empate. De referir que neste período, apenas num livre o adversário criou alguns problemas.Vamos continuar a trabalhar, e seguramente que a qualidade que demonstramos ter, voltaremos as vitórias.

JUVENIS

REGATAS FLAMENGO - 2 CAPR - 5

Comentário de Manuel Costa

Até ao intervalo efectuamos um jogo satisfatório, com o resultado de 0-3 no final dos 20 minutos. Na 2ª parte fizemos um jogo tacticamente muito indisciplinado. O adversário chegou rapidamente ao 2-3. Continuamos a jogar individualmente mas com mais seriedade e marcamos mais 2 golos sem que tivéssemos falhado no total uma dúzia de golos de 1 para 0. Fiquei triste por ganhar. Esta equipa merecia uma lição de humildade.

INICIADOS

ARCOZELO - 2 CAPR - 5

Comentário de João Paulo Rodrigues

Jogo aguardado com alguma expectativa face às alterações introduzidas no sistema defensivo. Trabalhamos bem durante a semana para que no dia do jogo conseguíssemos aplicar estes ensinamentos. A equipa na 1ª parte apresentou-se muito intranquila e ansiosa. Até entramos bem e conseguimos inaugurar o marcador cedo. Depois tivemos bem na posse de bola até aos 10 minutos de jogo, altura em que um passe errado dá o empate ao Arcozelo. A partir daqui e até ao final da 1ª parte a equipa não mais se encontrou. Muitos passes errados e algumas irregularidades defensivas deram origem a mais um golo do nosso opositor. A nossa equipa sentiu bastante os golos sofridos e animicamente caiu bastante. Pouca agressividade e muita falta de ideias. Ao intervalo rectificamos para na segunda metade do encontro nos apresentarmos melhores. Nos primeiros 5 minutos foi ainda evidente algum nervosismo que com o passar do tempo e com uma postura defensiva mais arrojada fomos ganhando confiança. Alcançamos o empate e embalamos para uma exibição bem conseguida culminada com mais 3 golos e outras tantas oportunidades desperdiçadas. A nossa equipa tem que forçosamente crescer na ambição e na mentalidade ganhadora que é sempre necessária. Vamos continuar a trabalhar.