Aguardamos comentário

JUVENIS
CAPR - 2 MODICUS - 1
Comentário de Luís Silva
Primeira parte sem grande história, a equipa adversária teve durante o jogo todo uma postura bastante defensiva o que dificultou as nossas acções ofensivas, tivemos posse de bola e sofremos uns meros contra ataques.
No segundo tempo tivemos de recorrer ao 5 para 4 que nem sempre corre bem, sofremos 1 golo. Contudo insistimos e viramos o resultado!
Exibição positiva da nossa parte!

INICIADOS
CAPR - 0 JACA -3
Comentário de João Paulo Rodrigues
Venceu a equipa mais objectiva. Durante todo o jogo a jovem equipa do Académico mostrou organização e intencionalidade mas sem resultados práticos - golos. O JACA defendeu bem e de forma muito fria marca 3 golos na 1ª parte. O Académico dominou, teve mais posse de bola mas nunca foi pragmático. Muita cerimónia na finalização. Para a 2ª parte a nossa equipa mostrou alguma apatia e desmotivação o que permitiu ao nosso opositor criar mais perigo. Nos últimos 8 minutos apostamos no 5:4 mas sem resultados. Mostramos sempre muita atitude e nunca desistimos de lutar.

INFANTIS
CAPR - 7 CAXINAS - 3
Comentário de António Luís Silva
Jogo com uma equipa de um grupo considerado mais difícil, mas que dado o acerto dos nossos atletas quer tacitamente, quer tecnicamente, desde o inicio do jogo se tornou relativamente fácil. A nossa equipa entrou muito bem no jogo fazendo dois golos em dois minutos pelo Pedrinho. A equipa adversaria não se retraiu e procurou o golo, no entanto a continuidade do nosso acerto permitiu chegar-mos ao 4º golo, sendo estes dois golos marcados pelo Peixoto e pelo Diogo Estêvão. Após um ligeiro adormecimento dos nossos jogadores e uma procura por parte do adversário na redução do marcador consentimos dois golos. Chagando ao intervalo com o resultado 4-2. A segunda parte iniciou-se com o terceiro golo do Caxinas, após a chamada de atenção do nosso técnico aos jogadores, os mesmos, depois de algumas oportunidades perdidas por ambas as equipas, embalaram para um jogo sem macula vindo a marcar mais três golos, dois dos quais no mesmo minuto, que "arrumou" com o adversário. Estes golos foram marcados dois pelo Tito e um pelo Peixoto.