Juniores-01/03/2014

JUV. MURO, 3  -  CAPR, 3
Golos: Francisco(2) e Cruz.
Marcha do marcador: 1-0; 1-1; intervalo; 1-2; 2-2; 3-2; 3-3

Com uma primeira parte em que a nossa equipa se apresentou algo nervosa e ansiosa, que se foi agravando com a má actuação da dupla de árbitros e que o intervalo recompôs, pois fizemos uma boa segunda parte com lances bem conseguidos que nos levaram á vantagem no marcador, e á pressão imediata da equipa do Muro respondemos com os habituais erros defensivos, ficando já perto do fim em desvantagem. Apostamos no 5x4 e resultou o empate. Não houve tempo para mais, mas continuamos a não conseguir circular a bola com tranquilidade quando estamos por cima no marcador.