"Não confunda derrotas com fracasso, nem vitórias com sucesso. Na vida de um campeão sempre haverá algumas derrotas, assim como na vida de um perdedor sempre haverá vitorias. A diferença é que, enquanto os campeões crescem nas derrotas, os perdedores se acomodam nas vitórias. - Rogerio Ceni

segunda-feira, 17 de março de 2014

Séniores-15/03/2014

OLIVEIRA DO DOURO, 0  -  CAPR, 2

Golos: Tico e Pedro Lopes.

Marcha do marcador: 0-0; intervalo; 0-1; 0-2.

Jogo praticamente de um só sentido, com o O. do Douro, a fechar-se no seu meio reduto e a procurar surpreender em contra ataque ou a tentar jogar diretamente no seu pivôt,tendo conseguido duas ou três vezes dar trabalho ao nosso g. redes, chegando o intervalo com o nulo no marcador. Na segunda parte mais do mesmo, até que o nosso capitão num rasgo individual marca. Tentaram os gaienses com o seu g. redes o 5x4 sem êxito e já passava da hora 4 minutos numa transição rápida P. Lopes consegue num golo de belo efeito e a confirmação da nossa vitória, depois de ter desperdiçado um livre de 10 metros. Continuamos a cometer os mesmos erros que contra equipas mais astutas nos tem custado derrotas.