Juvenis-23/03/2014

CAPR, 4  - JACA FC, 3

Marcadores; Tiago (3) e Levezinho.

Marcha do marcador: 0-1; 1-1; 2-1;intervalo; 2-2; 3-2; 3-3; 4-3.

Logo nos minutos iniciais o Jaca adianta-se no marcador, mas por pouco tempo, pois Tiago autor de um hat-trick, no minuto seguinte empata e passados alguns minutos coloca-nos em vantagem, entre golos o nosso guarda redes Zé foi posto á prova algumas vezes pelo adversário. Na 2ª parte a equipa do Jaca acreditando que podia obter um resultado positivo, continuou a mostrar-se uma equipa atrevida lançando no jogo incerteza quanto ao seu desfecho.Com o empate a 3 apostamos no 5x4 que surtiu efeito nos últimos segundos do jogo após um excelente passe do Bruno Vieira concretizado ao 2º poste pelo Levezinho. Vitória muito suada e valorizada pelo desempenho do Jaca.