domingo, 3 de outubro de 2010

BOM DESEMPENHO DOS SÉNIORES

A nossa equipa sénior ficou em 2º lugar no torneio da ADC de Bairros perdendo a final para a equipa da casa.
No primeiro jogo, ganhamos por 5-2 ao Polonenses fazendo uma exibição muito agradável onde se destaca o futsal praticado e o grande empenho de todos os atletas. Passados cerca de 20 minutos após este jogo fomos disputar a final com a equipa da casa. Sabíamos que seria difícil atingir uma boa performance devido ao pouco tempo de recuperação física. Na primeira parte não estivemos tão bem como no 1º jogo e saímos para intervalo a perder por 3-1. Na segunda metade do desafio, conseguimos chegar à diferença mínima de 5-4 mas como ambiciosos que somos procuramos sempre a vitória e arriscamos o g/r avançado. Nesta fase, fruto de 2 erros acabamos por sofrer mais 2 golos fixando-se então o resultado em 7-4.
Parabéns para a nossa equipa e os naturais agradecimentos ao clube de Bairros pelo convite que nos endereçaram.