segunda-feira, 25 de outubro de 2010

CRÓNICA DOS JOGOS DO FIM DE SEMANA

SENIORES
AMIGOS CORIM - 3 CAPR - 4

Primeira vitória neste campeonato foi conseguida ontem frente aos Amigos de Corim. Uma primeira parte onde o nosso domínio foi evidente como também o foi as inúmeras oportunidades de golo desperdiçadas pelos nossos jogadores. Fomos para intervalo a vencer por 1-4 mas bem que poderiam ser 7 ou 8 golos de diferença. Na segunda metade, o Corim alterou o seu G/R que provou ser melhor que o anterior apesar de nos parecer que ambos foram recursos na falta dos habituais donos deste lugar. Já se notou mais dificuldades na concretização mas mesmo assim manteve-se a toada de desperdício com falhas incríveis. Duas desconcentrações defensivas foram suficientes para o nosso opositor reduzir a desvantagem para 3-4, resultado este que se manteve até ao final. De salientar também que o nosso G/R neste jogo foi também um recurso na falta do Zé- que tinha sido expulso no jogo anterior. Continuamos a afirmar que a nossa equipa tem valor para muito mais e estas vitórias, além de moralizar trazem a confiança necessária para se atingir uma boa classificação final.

INICIADOS
CAPR - 2 ACADÉMICA LEÇA - 0

Jogo muito equilibrado entre duas das melhores equipas deste campeonato. Fomos para esta partida conscientes das enormes dificuldades que iríamos passar face à expulsão do Luís no jogo anterior e obviamente também à qualidade do adversário. Demos a iniciativa do jogo à Académica de Leça e para tal baixamos a nossa linha defensiva para zonas pouco habituais na nossa equipa. Mesmo desta forma tentamos sempre provocar o erro do adversário na pressão ao jogador sem bola. Nem sempre bem feito mas quando foi possível criamos muito perigo junto da baliza contrária. Uma primeira parte muito táctica que registou um nulo no marcador no final dos primeiros 20 minutos. Para a 2ª parte, alteramos um pouco a forma defensiva e a espaços controlávamos e dominávamos o jogo, criando desta forma várias situações de golo que o g/r contrário ia adiando como podia. Finalmente conseguimos chegar ao golo a 7 minutos do fim e a partir daqui registamos algum ascendente normal do nosso adversário na procura do empate. Nunca deixamos de pressionar o mais alto que era possível e em posse de bola optamos por um jogo mais directo que no ultimo minuto dá fruto na obtenção do golo da tranquilidade. Parabéns às 2 equipas pelo bom espectáculo proporcionado e uma palavra muito especial para os nossos jogadores que trabalharam muito para conseguir mais 3 pontos.

INFANTIS
CAPR - 7 ARAUJO - 2

Jogo muito mal disputado pela nossa equipa. Apesar de sermos sempre dominadores, o ritmo imposto neste jogo foi sempre foi muito lento e penoso para quem assistia. Muita passividade e pouca motivação foram as causas desta prestação. Na 1ª parte fizemos 3 golos e sofremos 1. Para a 2ª parte foi mais do mesmo. Jogo sem interesse que tem forçosamente que ser melhorado no futuro. Valeram os 3 pontos em disputa.

ESCOLAS A
UNIÃO CUSTÓIAS - 0 CAPR - 10

Mais uma goleada que poderia ser bem mais expressiva não fosse as inúmeras oportunidades de golo desperdiçadas. Parece por vezes que os nossos meninos se esquecem do colectivo e preferem fazer tudo de forma individual, principalmente marcar golos. Estivemos bem como vem sendo habitual nesta equipa com muito bons executantes. O campeonato só está a iniciar e é preciso perceber que só com muito trabalho se conseguem boas proezas colectivas. Parabéns

ESCOLAS B
BOAVISTA - 8 CAPR - 1

Nota-se que de semana para semana a nossa equipa vem num processo de crescimento lento mas muito construtivo. Para sermos bons temos que passar por dificuldades e é isso que acontece com todos. Não podemos desanimar mas sim acreditar que todas as semanas treinamos para evoluir e os melhores resultados vão aparecer sem qualquer duvida. Neste jogo, a vitória do Boavista é obviamente justa mas os nossos meninos nunca deixaram de lutar. Parabéns e coragem.