segunda-feira, 29 de novembro de 2010

CRÓNICA DO FIM DE SEMANA

INICIADOS
AMIGOS CAVE 94 - 4 ACADÉMICO - 2
Na preparação para este jogo os nossos atletas foram constantemente avisados para as dificuldades deste jogo face à valia técnico/táctica do adversário e fundamentalmente à sua fantástica atitude competitiva. Para ganharmos o jogo teríamos que trabalhar imenso e manter a tranquilidade e serenidade suficiente para ir resolvendo cada problema que nos surgisse jogando assim com a natural ansiedade dos rapazes da Cave94. Saiu tudo ao contrário. Iniciamos o jogo muito nervosos, com receio do adversário e porque não dizer derrotados. Os primeiros 5 minutos foram intensos. Ficamos em desvantagem cedo mas conseguimos dar a volta ao marcador em apenas 1 minuto. Quando se previa maior serenidade da nossa equipa, começamos a querer resolver tudo individualmente com dribles e mais dribles sem qualquer sentido. Duas perdas de bola e a Cave passa novamente para a frente do marcador ainda na 1ª parte. Na segunda metade do encontro, a nossa equipa tentou pelo menos empatar a partida mas encontrou pela frente um opositor com uma garra incrível e uma vontade de vencer que serve de exemplo a todos aqueles que ainda julgam que os resultados aparecem sem esforço. Parabéns à Cave 94 pela justa vitória.
(+) Querer e vontade imensa de ganhar da Cave 94
(-) Falta de atitude da nossa equipa

INFANTIS
ACADÉMICO - 2 JUVENTUDE MALTA - 2
Defrontar o 1ª classificado da prova era tarefa complicada. Assim aconteceu mas os nossos atletas foram enormes na dedicação e equilíbrio emocional demonstrados. Para quem não assistiu ao encontro, o empate foi um bom resultado mas teve um sabor muito amargo. Estivemos sempre na frente do marcador e já com 2-1 poderíamos ter aumentado a vantagem para 3 ou 4-1. Numa destas jogadas, o mais difícil foi não fazer golo e no contra-ataque imediato o Malta faz o empate num infeliz auto-golo. Fizemos um grande jogo, com um futsal de muito bom nível a demonstrar que o lugar que ocupamos não é por mero acaso. Parabéns
(+) A continuidade exibicional da nossa equipa
(-) Empate com sabor muito amargo

ESCOLAS A
D. ORDEM - 2 ACADÉMICO - 10
Jogo de sentido único - o da baliza da Ordem. Com uma pressão constante ao portador da bola e linhas de passe bem fechadas, não demos hipotese ao nosso opositor de pensar e "respirar". Os golos iam aparecendo com naturalidade numa manhã muito fria. Resultado justo como pode ver pelo marcador.
(+)Mais 3 pontos conquistados que valeram a liderança na classificação.
(-)2 golos sofridos

ESCOLAS B
AMIGOS CAVE 94 - 2 ACADÉMICO - 2
Que empate injusto este que conseguimos neste jogo. Estivemos sempre a ganhar e com possibilidades de aumentar o marcador mas no ultimo minuto a Cave empata a partida. Os nossos meninos de semana para semana vem demonstrando um crescimento grande e as exibições são mais agradáveis. O trabalho já dá os seus frutos mas os nossos meninos sentem a necessidade de uma vitória. Estivemos muito perto mas vamos conseguir de certeza porque todas as semanas trabalhamos para isso. Parabéns