quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

CRÓNICA DOS JOGOS DO FERIADO

SENIORES
CAPR - 4 SPORT PROGRESSO - 3

Devido ao posicionamento da equipa adversária, este jogo era de grau de dificuldade muito baixo face às grandes facilidades que nos foram concedidas. Uma primeira parte onde fizemos 2 golos e desperdiçamos várias oportunidades para marcar, sendo que o nosso opositor no cair do pano acaba por reduzir a desvantagem num rápido contra-ataque quando a nossa equipa já estava em plena descompressão. Na segunda parte assistimos a uns bons 5 minutos iniciais onde marcamos mais 2 golos. A partir daqui começamos mais uma vez a querer fazer tudo individualmente e fomos baralhando a nossa vida. Muita displicência na finalização em situações de 2:1, 3:1 e 2:0. Em contrapartida o Progresso jogava directo e nunca deixou de acreditar. Desta forma, aproveitando a nossa forma desgarrada e pouco ambiciosa de jogar, marca 2 golos e reduz para 4-3. Destaca-se neste período o nosso g/r Hermano de apenas 15 anos que foi resolvendo as asneiras dos seus colegas de equipa. Acabamos o jogo com o credo na boca sem necessidade absolutamente nenhuma. Os nossos atletas tem que rever rapidamente a sua forma de estar porque não honram e dignificam a camisola que vestem se insistirem com a mesma abordagem aos jogos.

ESCOLAS A
CAPR - 5 FOZ TÂMEGA TORRÃO

Os nossos meninos não estiveram neste jogo como tem estado quase sempre. Entramos muito bem e cedo fizemos 2 golos. Depois começamos a complicar com passes errados, pouco agressivos na disputa da bola e desconcentrados na finalização. Ao invés o nosso opositor, mesmo jogando directo, fazia da sua vontade e querer a sua principal arma. Nunca esteve em duvida o nosso domínio e muito menos a vitória mas neste feriado as coisas não saíram como habitualmente. Valeu a vitória e mais 3 pontos conquistados, consolidando assim o 1º lugar isolados.