segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

CRÓNICA DOS JOGOS DO FIM DE SEMANA

SENIORES
ALPENDORADA - 5 CAPR - 0
Descalabro total nesta nossa ida a Alpendorada. Uma viagem sempre difícil num dia de temporal que parece que o transportamos para a quadra. Começamos muito mal o jogo e logo nos primeiros vimos mais uma vez o nosso g/r expulso por alegadamente ter jogada a bola com as mãos fora da área. Em 4:3 o Alpendorada faz 1-0. A nossa equipa sentiu muito o golo sofrido e partir deste momento nunca mais se encontrou. Fomos criando algumas oportunidades de golo que não concretizamos mas sempre que o nosso opositor vinha à nossa baliza fazia mais um golo.
Está a chegar o Natal e parece que é nossa sina nesta altura passarmos por dificuldades. O campeonato está ainda longe de acabar e a nossa passagem do 2º para o 7º lugar pode sofrer um revés a qualquer momento. Temos bons atletas, temos um bom grupo de homens, temos uma vasta equipa que nos apoia e a nossa massa adepta que nunca nos deixa ficar mal. Vamos apelar ao nosso orgulho e corrigir o que de menos bom temos feito. Nós acreditamos, acreditem vocês também.

INICIADOS
MODICUS - 1 CAPR - 6
Jogo importante o que disputamos no domingo. A nossa equipa vinha de uma série de resultados menos positivos e precisava de se recompor emocionalmente. Começamos o jogo um pouco impacientes e a grande vontade que tínhamos em ganhar este jogo estava a causar alguma ansiedade que prejudicava as nossas movimentações. Fomos corrigindo algumas situações e o 1º golo aparece com naturalidade. Mais oportunidades criadas e chega o 2º golo. A equipa estava tranquila e consciente do seu real valor. Ao mesmo tempo fomos inteligentes para perceber que não podíamos abrandar o ritmo do jogo sob pena do nosso opositor aproveitar para diminuir a desvantagem. Fomos para intervalo a ganhar por 2-0. Na segunda parte, entramos muito fortes e em apenas 5 minutos fazemos 4 golos. A partir deste momento foi gerir o resultado e dar minutos aos atletas menos utilizados. Boa exibição a provar que estamos bem vivos. A luta continua.

ESCOLAS A
ARSENAL PARADA - 0 CAPR - 6
Mais uma goleada a juntar a tantas outras neste campeonato. A nossa equipa tem passeado classe em todos os pavilhões onde actua. A nossa humildade e empenho tem também sido elementos importantes nesta caminhada vitoriosa. Marcamos neste jogo 6 golos e outros tantos ficaram por marcar tendo em conta as oportunidades que criamos. Vamos continuar a trabalhar com a mesma dedicação e com os pés bem assentes na terra.

ESCOLAS B
GRANJA - 7 CAPR - 0
Uma derrota por 7 golos sem resposta em nada afecta o bom trabalho que temos feito desde o inicio desta época. Nesta equipa não há desalento mas sim a consciência do dever cumprido no final de cada jogo disputado. Os nossos meninos tem sido briosos na defesa da camisola do nosso Académico. Este jogo não teve história a não ser o resultado final. Domínio do Granja em todo o jogo que justifica a vitória conseguida.