segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

CRÓNICA DOS JOGOS DO FIM DE SEMANA

SENIORES
OLIMPICOS MADALENA - 2 CAPR - 4

A primeira parte deste jogo até pareceu ser a continuidade do que disputamos na 4ª feira anterior. A nossa continuou a mostrar sinais de muita passividade, pouco dinamismo e alguma desconcentração. Tudo isto motivou o nosso opositor que até ao intervalo marca dois golos sem resposta. Ao intervalo certamente que a nossa equipa técnica deu um valente puxão de orelhas aos nossos adormecidos atletas e a 2ª parte já foi mais conseguida apesar de ainda não ser o que desejamos e valemos. Marcamos 4 golos e viramos por completo o rumo dos acontecimentos.

INICIADOS
CAPR - 3 N.D. VETERANOS SRª HORA - 4

O Natal chegou mais cedo a Moreira da Maia e a nossa equipa de Iniciados quis presentear o seu opositor neste jogo com 4 brindes que lhes valeram 4 golos. Estivemos muito longe do que sabemos fazer fruto de uma intranquilidade e um nervosismo incompreensível. Até começamos bem o jogo e logo no 1º minuto fizemos um golo. Depois alguma desconcentração e facilitismo deu origem ao golo do empate. A equipa sentiu o golo e passou a jogar com muita ansiedade e nesta fase a sequência de passes errados era enorme. Demos o 2º golo e mais impacientes ficamos. Mesmo assim criávamos oportunidades para finalizar mas os postes e o g/r contrário iam opondo-se às nossas pretensões. Chegamos ao empate para logo de seguida oferecermos o 3º golo e passarmos a sentir uma tremenda inquietação e revolta interior. Ao intervalo tentamos acalmar os ânimos e corrigir algumas situações que não estavam a correr como desejávamos. Com muita vontade e querer entramos determinados a virar o rumo dos acontecimentos mas o coração falava mais alto e numa nova precipitação voltamos a oferecer mais um golo. Continuamos na procura de reduzir a desvantagem e as oportunidades de golo criadas eram desperdiçadas umas atrás das outras. Metemos o 5:4 a 10 minutos do fim e ainda conseguimos passar o resultado para 3-4 que de nada valeu. Perdemos 3 pontos muito fáceis de ganhar.

ESCOLAS A
ESCOLAS MODELOS - 3 CAPR - 1

Primeira derrota no campeonato e um sério aviso para a nossa equipa. As vitórias para serem conseguidas tem que ser muito trabalhadas e os campeonatos são conquistados no fim com o somatório de 3 pontos em cada jogo disputado.Fomos para este jogo com alguma confiança em demasia. Uma primeira parte mal jogada e o nulo ao intervalo era bem prova disso. Na segunda metade, sofremos 3 golos e marcamos 1. Enquanto o adversário aproveitava as facilidades que lhes eram concedidas, nós desperdiçávamos oportunidades claras de golo. Um jogo para lembrar e um mau exemplo a não ser seguido jamais.

ESCOLAS B
VISO - 4 CAPR - 0

Não tivemos oportunidade de assistir a este jogo e não obtivemos informações do mesmo. Tentaremos ainda recolher alguns dados deste jogo para o comentar correctamente.