segunda-feira, 18 de abril de 2011

CRÓNICA DO FIM DE SEMANA

SENIORES
ALPENDORADA - 3 CAPR - 3

Conhecendo o valor das duas equipas, este resultado podia parecer positivo para o Académico mas não o foi face aos acontecimentos do jogo. Este empate teve um sabor muito amargo.
Quem está ao intervalo a ganhar por 2-0, entra na 2ª parte e logo faz o 3-0, não pode de forma alguma perder o equilíbrio e sofrer 3 golos sem qualquer sentido. Foi esta a postura do Académico. A ganhar por 3-0 não soubemos guardar esta vantagem e quisemos sempre fazer mais golos ao invés de assegurar mais uma importante vitória. Depois cometemos erros infantis que não se perdoam a atletas experientes e por ultimo, fomos novamente meninos nas expulsões a que nos sujeitamos. Nesta taça tudo está em aberto - somos lideres e queremos manter este lugar.

INICIADOS
CAPR - 7 MODICUS - 2

Jogo de um único sentido - o da baliza do Modicus. Fomos para esta partida com 4 atletas infantis na expectativa de os colocar em jogo para adquirirem mais experiência e também como forma de prémio pelo brilhante campeonato que estão a fazer. Aposta ganha com risco mínimo. A interligação de Iniciados com Infantis, resultou muito bem o que se expressa na goleada imposta ao nosso opositor. Uma 1ª parte não muito bem jogada pela nossa parte - sem velocidade e dinâmica de jogo que na etapa complementar rectificamos e marcamos 5 golos. Salienta-se também a diferença de ritmo que a equipa base dos Iniciados trouxe para estes 20 minutos finais o que facilitou imenso a nossa global tarefa. Parabéns a todos.

INFANTIS
CAPR - 10 CEM PAUS - 1

Mais uma goleada, desta vez à equipa do Cem Paus que se apresentou apenas com 5 elementos. No final da 1ª parte já tínhamos no marcador o resultado da 1ª volta - 9-1 fruto de um futsal simples, prático de de boa qualidade técnico/táctica. Para a 2ª parte foi basicamente gerir o resultado e dar minutos de jogo aos atletas menos utilizados e também fazer descansar um pouco aqueles que jogaram pelos iniciados no dia anterior. Uma palavra de apreço para a equipa do Cem Paus que apesar de diminuída em numero de atletas mostraram muita atitude.

ESCOLAS A
CAPR - 4 ARSENAL PARADA - 0

Mais uma vitória num jogo que serviu para ajustar algumas situações internas que eram necessárias. Resultado inteiramente justo apenas pecando por escasso face as oportunidades de golo criadas.

ESCOLAS B
CAPR - 0 A.M. GRANJA - 7

Sabíamos que seria um jogo muito difícil para a nossa equipa e assim aconteceu. Lutamos e trabalhamos muito mas o Granja mostrou sempre ser superior o que justifica inteiramente a vitória. Vamos continuar o nosso caminho nesta fase final do campeonato, honrando sempre a camisola que envergamos com muito orgulho.