E. VASCO DA GAMA - CAPR
Jogo não foi realizado devido às mas condições do piso provocadas pelo mau tempo que se fez sentir no sábado.

INICIADOS
VETERANOS SRA. HORA - 1 CAPR - 5
A derrota sofrida na 1ª volta foi o tónico motivador para os nossos atletas enfrentarem a equipa dos Veteranos. Fizemos os primeiros 15 minutos de jogo com grande classe e demonstramos que somos claramente superiores ao nosso opositor. Fomos uma verdadeira equipa que praticou um futsal de grande nível. Logo aos 10 segundos inauguramos o marcador numa jogada colectiva envolvente com finalização ao 2º poste. Depois dispusemos de mais 3 oportunidades claras de golo que não concretizamos. Os Veteranos limitavam-se a despejar bolas para a frente e numa dessas situações conseguem um falta que dá origem ao golo do empate. Não perdemos o equilíbrio emocional e mantivemos a nossa postura de classe. Fizemos mais 3 golos até ao intervalo que poderiam ter sido bem mais. A 2ª parte foi mais do mesmo mas muito mais pausada e basicamente gerimos o resultado a nosso belo prazer. Conseguimos mais 1 golo e fizemos rodar todo o plantel que bem merecem.

INFANTIS
CAPR - 6 SANTA CRUZ - 2
Como já esperávamos o Santa Cruz veio reforçado para este jogo com alguns atletas da sua equipa A o que só dignificou ainda mais a nossa justa vitória. Começamos mal o jogo, com notória intranquilidade e precipitações. Quisemos resolver este jogo rapidamente e por isso os níveis de ansiedade foram muito grandes. O campeonato está a acabar e a subida está muito perto de ser conseguida. Este foi o nosso erro que não poderemos cometer jamais. Primeira parte muito equilibrada com resultado final de 3-2. Para a segunda metade, foram corrigidos alguns posicionamentos e reposta a tranquilidade necessária para praticarmos o excelente futsal que exibimos. Tudo foi diferente para melhor - conseguimos mais 3 golos e provamos que somos grande equipa e que nada nos abate. Vamos equipa - acreditem até ao fim - NÓS ACREDITAMOS

ESCOLAS A
FOZ TÂMEGA TORRÃO - 4 CAPR - 2
Mais um jogo com resultado final inesperado. Não estivemos ao nosso melhor nível e o nosso opositor soube aproveitar os nossos erros. Estivemos a perder 4-0 fruto de lances oferecidos ou consentidos de forma completamente absurda. Não fomos a equipa que nos orgulhamos de pertencer e quando assim é pagamos muito caro. Conseguimos ainda reduzir o marcador para 4-2 mas não houve tempo para mais. Derrota pesada e por demérito nosso - o Torrão limitou-se ao jogo directo.