ULTIMO JOGO DA ÉPOCA DESPORTIVA

INFANTIS
C.R.D. SANTA CRUZ - 2   CAPR - 5
Comentários de António Luís Silva
Ultimo jogo da taça AFP e ultimo jogo oficial da época. Um jogo com uma equipa nitidamente acessível e desta vez os nossos atletas não facilitaram e começaram a resolver o jogo muito cedo com dois golos no primeiro minuto apontados pelo Peixoto e pelo Tito. A primeira parte foi totalmente nossa sem darmos hipótese ao adversário, não sendo surpresa o resultado de 3-0 a nosso favor ao intervalo, sendo o terceiro golo marcado pelo Tito. Na segunda parte o domínio também foi nosso não tão intenso, tendo nós chegado ao 5-0 com dois golos do Pedro, após o que a equipa relaxou e veio a permitir a equipa adversaria a marcação de dois golos. Como foi o ultimo jogo e o ultimo comentário oficial quero aqui louvar o espírito competitivo dos nossos atletas ao longo da época, bem como alerta-los para o que de menos bom fizeram ao longo da época, ter de ser mudado na próxima época. Pois com o passar do tempo as responsabilidades e as exigências tendem a ser maiores. Um agradecimento também a todos os pais pela colaboração prestada, bem como à claque sempre que presente.