"Não confunda derrotas com fracasso, nem vitórias com sucesso. Na vida de um campeão sempre haverá algumas derrotas, assim como na vida de um perdedor sempre haverá vitorias. A diferença é que, enquanto os campeões crescem nas derrotas, os perdedores se acomodam nas vitórias. - Rogerio Ceni

quinta-feira, 10 de maio de 2012

COMENTÁRIOS AOS JOGOS

INICIADOS
BIQUINHA - 2  CAPR - 5
Comentário de João Paulo Rodrigues
Num ambiente adverso conseguimos o mais importante que era a vitória. Começamos mal o jogo sofrendo um golo no 1º minuto mas soubemos reagir com um futsal de boa qualidade. Conseguimos o empate passado pouco tempo e face ao numero de oportunidades criadas poderíamos já estar a golear. Assim não aconteceu e quem não marca arrisca-se a sofrer e foi o que aconteceu. Tivemos nesta fase alguma intranquilidade e cada um tentava decidir o jogo de forma individual. Muito drible e pouco colectivo. Rectificada esta situação e apostando na qualidade da posse de bola imprimindo mais velocidade, adivinhava-se o golo do empate que não tardou. Chega o intervalo onde conseguimos colocar alguma tranquilidade nos atletas e ao mesmo tempo passar a mensagem que a vitória seria o resultado final se mantivéssemos o nível de jogo como acabamos o 1º tempo. Uma segunda parte melhor que a primeira onde marcamos mais 3 golos sem deixar mais uma vez de desperdiçar oportunidades claras para finalizar com êxito. Parabéns a todos principalmente pela postura desportiva que demonstraram que respondeu de forma elevada às tentativas de amedrontamento que sofremos.