COMENTÁRIOS AOS JOGOS

INICIADOS
CAPR - 2     AGUA VIVA - 2
Comentário de João Paulo Rodrigues
Jogo equilibrado o que também demonstra o justo resultado. O Académico foi sempre a equipa mais evoluída técnica e tacticamente. Mais uma vez ficou patenteada a nossa qualidade com um futsal evoluido. Uma primeira parte com grande posse de bola mas sem objectividade. O Agua Viva na conversão de um canto e da forma habitual - remates directos inaugura o marcador e assim fomos para intervalo. Entramos bem na segunda metade e numa boa transição conseguimos empatar. Mantivemos a nossa toada mais ofensiva e alcançamos o 2º golo com todo o mérito. O nosso opositor nunca se deu por vencido e foi à procura do prejuízo. Nesta altura do encontro optamos por baixar a 1ª linha defensiva e com uma grande pressão ao portador da bola podermos criar transições rápidas e chegar ao golo da tranquilidade. Mais uma vez não fomos impacientes e cometemos muitos erros que o Agua Viva foi aproveitando para criar perigo junto da nossa baliza. Faltavam 3 minutos para terminar e o nosso adversário aposta num 5:4 muito trapalhão que deu azo aos nossos meninos de acreditarem em demasia no 3º golo o que poderia ter acontecido não fosse uma oportunidade escandalosamente perdida. Faltavam apenas 30 segundos para atingirmos a vitória e surge o golo do empate. Grande balde de agua fria mas que repôs a justiça do marcador.