segunda-feira, 13 de abril de 2009

ESCOLAS A - QUE 2ª PARTE!!!

No único jogo que o clube teve este fim de semana de Páscoa, as Escolas A venceram o Miramar por 5-4. Jogo intenso e emocionante foi aquele que assistimos no passado sábado. Iniciando a partida de forma lenta e muito desconcentrada a nossa equipa deu todas as hipóteses ao adversário para se colocar à frente do marcador. Aos 10 minutos de jogo já perdíamos por 3-0 e saímos para intervalo com 4 golos sem resposta. Já prevíamos este inicio de jogo pelo aquecimento que os nossos meninos teimam em levar a brincar. No jogo da semana passada já aconteceu o mesmo o que já deveria servir de exemplo. A concentração trabalha-se antes dos jogos para que durante os mesmos os nossos níveis mentais estejam no limite. Nesta idade e neste escalão não só se aprende a jogar futsal mas também a treinar e a encarar todas as vertentes da modalidade. Voltando ao jogo, queremos registar a completa mudança de atitude dos nossos meninos que apesar de não terem feito uma brilhante actuação na segunda parte, demonstraram uma enorme vontade de chegar à vitória. Valeu o esforço e a dedicação que apresentaram e o que fica de momento na memória é a vitória por 5-4 virando um resultado desfavoravel de 4 golos sofridos na primeira metade do jogo. Deverá ficar para o futuro, duas lições importantes:

1 - Se acreditarmos, é sempre possível virar o rumo dos acontecimentos e os resultados só serão conhecidos no final das partidas.

2 - Níveis de concentração inexistentes ou muito baixos, trazem dificuldades enormes o que origina desgastes físicos e mentais desnecessários. A concentração é o caminho para o sucesso.

Para todos um abraço e continuem a mostrar que esta equipa poderá ir longe na disputa desta taça.