segunda-feira, 27 de abril de 2009

ESCOLAS A

FREIXIEIRO - 2 CAPR - 1

Da forma como esta equipa tem trabalhado e evoluído ao longo do tempo, criamos conscientes ideias de atingir melhores resultados. Foi desta forma que encaramos o jogo com o Freixieiro. Sabíamos que era difícil mas tínhamos os nossos argumentos para tentar uma vitória que poderia acalentar esperanças nesta disputa da Taça de Escolas da A.F.P. Infelizmente perdemos 2-1 numa exibição um pouco abaixo do que é normal e do que esta equipa nos tem habituado. Na primeira parte oferecemos dois golos ao adversário que em sua casa e com a qualidade que tem, seria difícil de contrariar. Mesmo assim reduzimos para 2-1 levando este resultado para intervalo. A segunda parte foi equilibrada mas não conseguimos trazer a vitória tão ambicionada. Há ainda mais jogos para disputar e estamos convictos que os nossos rapazes tudo farão para jogo a jogo conseguirem os 3 pontos.