segunda-feira, 27 de abril de 2009

INFANTILIDADE SENIOR

CAPR - 1 JOVENS DA PONTE - 3

Este jogo resume-se a 3 infantilidades da nossa equipa que resultam em golos do adversário. Ua primeira parte muito equilibrada, onde o Académico tentou sempre dominar o jogo remetendo o adversário para linhas mais recuadas. Fruto disso criamos uma clara oportunidade de golo mas sem resultado prático. Não deixamos no entanto de assinalar as rápidas transições dos Jovens da Ponte que incomodavam o nosso guarda redes. Na segunda parte, assistimos a um jogo muito mau da nossa parte enquanto que o adversário ia crescendo minuto a minuto criando uma motivação normal e também pelo facto de terem presente uma enorme claque de apoio que os acompanhava. Aos 10 minutos conseguimos marcar por Diogo aproveitando um mau passe do adversário. Logo de seguida e na conclusão de um canto os J. Ponte empatam. Marcações erradas e o Zé mal batido. Como não conseguíamos equilibrar o jogo e a equipa já muito debilitada, fomos recorrendo a faltas desnecessárias e outras vezes muito mal assinaladas pela dupla de arbitragem. Desta forma chegamos à 6ª falta que o adversário não desperdiçou e ampliou a vantagem. Tentamos jogar de 5:4 mas já perto do fim numa perda de bola o JP ampliam a vantagem e colacaram o resultado final em 1-3. Vitória justa daquela equipa que teve mais querer e determinação. Arbitragem fraca.

De registar a presença da ruidosa, mas ordeira e disciplinada claque de apoio dos Jovens da Ponte. Mostraram o que é estar de forma saudável no desporto. - Parabéns