SENIORES
F. PT. RIO TINTO - 8 CAPR - 4
Comentário de Henrique Silva
Por estranho que pareça, e apesar de se ter tratado de um jogo com muitos momentos marcantes, este foi um jogo muito fácil de comentar.
Na primeira parte o adversário chega rapidamente ao 2-0, sem tem feito muito por isso. Conseguimos empatar o jogo e, mais uma vez o adversário passa para 4-2, aproveitando os nossos erros. Conseguimos recuperar para 4-3, resultado com que se chegou ao intervalo.
Na segunda parte entramos com uma atitude mais pressionante, mas cometendo demasiadas faltas, principalmente pela dificuldade em controlar os tempos de entrada aos lances. Na sequência disso acabamos por ver um jogador expulso. Mesmo assim conseguimos empatar o jogo, mas quando faltavam poucos segundos para voltarmos a ter a equipa completa, cometemos um erro inacreditável que levou o adversário a passar novamente para a frente do marcador. A partir desse momento conseguimos criar um bom numero de situações de finalização simples, mas mais uma vez falhamos nesse aspecto do jogo. O período final do jogo apenas serviu para o adversário aproveitar os lances em que falhamos nas situações de 5-4.
Quero referir que, apesar da derrota, não considero que tenhamos feito um mau jogo. Pecamos por alguma inexperiência, e principalmente fomos realmente infelizes nos momentos decisivos do jogo.

JUVENIS
CAPR - 6 CAXINAS - 0
Comentário de Luís Silva
Durante a semana perspectivamos um adversário muito difícil e foi no sentido de o receber que trabalhamos. No jogo do passado sábado deparamo-nos com um adversário estranhamente frágil e com alguma falta de espírito colectivo de equipa o que nos tornou a tarefa menos difícil. Com o Caxinas a jeito e através do trabalho efectuado ao longo da semana desde cedo nos adiantamos no marcador e dominamos grande parte do jogo, Chegamos ao intervalo à frente no marcador. No inicio da segunda parte o adversária parecia tentar reagir, contudo a nossa equipa não deu hipótese , chegando com naturalidade aos 6 golos sem que pelo meio não aproveitasse as várias oportunidades de golo criadas.
Não tenho muito mais a comentar visto o jogo ter sido muito desequilibrado para um dos lados o que resultou numa vitória larga para a nossa equipa. Desde já deixo os meus parabéns!