CRÓNICA DOS JOGOS DO FIM DE SEMANA

JUVENIS
MONTE DAS PEDRAS - 2 CAPR - 9
Comentário de Luís Silva
Foi um jogo sem grande história. A primeira parte disputou-se com ritmo baixo onde prevaleceu o individualismo dos nossos atletas por não haver "vontade" de efectuar movimentos tácticos treinados durante a semana. Arriscaram o caminho do individualismo que nem sempre correu bem, como era de esperar. Marcamos três golos e sofremos dois o que revela a falta de vontade e lucidez da equipa ao optar por individualizar o jogo em vez de se trabalhar em grupo onde certamente seriamos mais fortes e daria um resultado mais volumoso no primeiro tempo do encontro.
Na segunda metade do desafio a equipa mudou um pouco a sua postura e começou a realizar jogadas e movimentos treinados o que resultou numa boa segunda parte em termos técnico-tácticos. Realço que o "espírito" ainda não está como desejado, ainda falta aprender a jogar como equipa e assim mostrar o potencial do conjunto mas é nesse sentido que trabalhamos.
Gostava apenas de realçar a falta de desportivismo do adversário nos últimos minutos que optou por faltas sucessivas a jogadores não portadores da bola. Enfim, mau perder certamente

INICIADOS
S. ROMÃO - 2 CAPR - 10
Comentário de João Paulo Rodrigues
Na semana que antecedeu este jogo, fomos avisando os nossos atletas para a humildade que teríamos que apresentar e também o respeito para com o nosso opositor. Normalmente defrontar o ultimo classificado, arrisca-se o facilitismo e depois vem as surpresas. Assim aconteceu na primeira parte do encontro. A nossa equipa não foi séria na abordagem ao jogo, subestimou o adversário, jogando de forma displicente, optando pelo caminho mais errado. Não surpreendeu o empate a 2 bolas registado nos primeiros 20 minutos, apesar das imensas oportunidades de golo criadas que foram sempre anulados. ora pelo g/r contrário com uma excelente exibição ou por total desconcentração da nossa equipa. Ao intervalo, os nossos meninos levaram um valente "puxão de orelhas" e partiram para uma segunda parte de nível bem aceitável, onde se conseguiu mais 8 golos ficando no mínimo outros tantos por marcar. Mais um exemplo claro de como não devemos actuar.