COMENTÁRIOS AOS JOGOS DO FIM DE SEMANA

SENIORES

LUSITANA PEDROUÇOS - 2 CAPR - 3

Comentário de Henrique Silva

Tratava-se de um jogo importante em termos classificativos. Ganhando, garantia-mos, no mínimo, o quinto lugar, permitindo ainda esperar por alguma perca de pontos dos adversários acima.Chegamos ao pavilhão de Nogueira e deparamo-nos com um piso bastante escorregadio, devido à forte humidade que se fez sentir. Optamos por realizar o jogo, mesmo com todas as dificuldades que o mesmo iria colocar às equipas. Do jogo há pouco a dizer, com um piso naquele estado a lógica da qualidade de jogo de ambas as equipas ficou desvirtuado, logo qualquer uma poderia vencer. Depois de uma primeira parte repartida, com o piso a ditar as suas leis, fomos para intervalo com o resultado numa igualdade a 1 golo, o que acaba por se aceitar devido ao incaracterístico do jogo. Na segunda parte conseguimos lidar bem melhor com o estado do piso e, após ainda termos sofrido o 2-1, construimos um sem número de oportunidades, tendo materializado duas delas, que nos permitiu uma vitória difícil mas inteiramente justa. No final do jogo, e após uma agressão inqualificavel de um adversário a um dos nossos jogadores, assistimos a uma batalha campal, que resultou em duas expulsões para cada lado. Poderíamos e deveríamos ter sido mais frios e inteligentes, mas tal não foi possível. Restam-nos 2 jogos de elevada dificuldade contra duas equipas que habitualmente criam muitas dificuldades aos adversários. Ao contrário do que se imaginava à duas jornadas atrás, tudo ainda é possível. Teremos de tentar fazer a nossa parte e esperar pelo que fazem os nossos adversários. Mas vamos tentar tudo ate ao ultimo minuto.

JUVENIS

CAPR - 5 JUNQUEIRA - 2

Comentário de Luís Silva

Entramos no jogo á espera de facilitismos o que se revelou prejudicial pois tivemos dificuldades durante toda a primeira parte em chegar a baliza adversaria. Estávamos descoordenados e só marcamos um golo devido a uma boa iniciativa colectiva.Na segunda parte acordamos e embora com alguns erros lá fomos recuperando o animo e os golos. Balanço positivo deste jogo embora fique o aviso que facilitismos complicam!

INICIADOS

CAPR - 1 SANTA CRUZ - 1

Comentário de João Paulo Rodrigues

Antes de passar ao comentário gostaria de dar os parabéns a todos os intervenientes desta partida pelo bom espectáculo que proporcionaram. Jogo muito emotivo e com grande qualidade.

A nossa equipa entrou muito mal no jogo com erros de posicionamento sucessivos o que permitia ao Santa Cruz uma livre posse de bola. Bastaram 5 minutos para utilizar o time-out e puxar as orelhas aos nossos atletas. Conseguimos equilibrar o jogo e adquirir a confiança necessária para nos últimos 10 minutos da 1ª parte controlarmos e dominarmos completamente o jogo. Posse de bola de grande qualidade, movimentações ofensivas que criavam grandes roturas na defensiva contrária e um numero elevado de oportunidades de golo que não tiveram a finalização desejada. Assim acaba a 1ª metade do encontro com um empate a zero bolas muito injusto . Merecíamos estar a vencer por números que não deixassem duvidas. Na 2ª parte entramos com a mesma determinação mas o Santa Cruz posicionou-se melhor defensivamente. Dominávamos e adivinhava-se um golo para as nossas cores. Contra a corrente do jogo o Santa cruz inaugura o marcador mas os nossos meninos souberam reagir muito bem e de forma consistente foram à procura do golo do empate o que aconteceu poucos minutos depois. A partir daqui assistimos a um jogo partido com muitas situações de ataque-contra ataque mas sem grande perigo para as duas balizas. Empate que se aceita mas estivemos muito próximo de conseguir os 3 pontos. Resultado positivo pois defrontamos uma das melhores equipas deste campeonato e mais uma vez demonstramos a enorme mentira da nossa classificação.