COMENTÁRIOS AOS JOGOS DO FIM DE SEMANA

JUVENIS
CAPR - 8 ALFA - 2
Comentário de Luís Silva
Entramos no jogo desconcentrados e foram precisos alguns sustos para acordar-mos. Precisamos de desperdiçar 2 ou 3 oportunidades mas o golo lá apareceu. O resto da primeira parte foi completamente dominado por nós que chegamos ao intervalo a ganhar 5-0.
Na segunda parte o jogo foi mais equilibrado contudo continuávamos a ser superiores acabando por marcar mais 3 golos.
Foi um jogo que agradou à bancada, aos jogadores pois muita gente teve o seu momento e agradou também à equipa técnica.
Vamos esperar que o clube continue assim já no próximo fim de semana.

INICIADOS
CAPR - 4 S. ROMÃO - 2
Comentário de João Paulo Rodrigues
Talvez a pior exibição desta época. Não fomos humildes e desta forma complicamos o que poderia ser fácil. Muitas acções individuais recheadas de "malabarismos baratos". Valeram os 3 pontos mas sinceramente que preferia ter perdido este jogo. A não repetir.

INFANTIS
CAPR - 3 CAVE 94 - 2
Comentário de António Luís Silva
Um jogo de um grupo dos mais acessíveis, mas que como tenho vindo a dizer noutras situações idênticas se tornam complicados, neste em particular o facto de termos marcado cedo tornou ainda mais difícil o jogo. Os nossos atletas entraram em campo com sobranceria e na hora da concretização falhavam quer por desconcentração quer por facilitismo.
Contudo chegamos ao fim da primeira parte a ganhar por 2-1 com golos do Tito e do Fábio.
Na segunda parte o desenrolar do jogo foi o mesmo sendo que cada oportunidade de golo por nós falhada normalmente o adversário criava perigo em algumas das respostas. O resultado final cifrou-se em 3-2 sendo que o terceiro golo foi marcado pelo Pedro.