segunda-feira, 9 de março de 2009

INFANTIS - EMPATE AMARGO

CAPR - 2 FONTE DA MOURA - 2
Jogo aguardado com alguma expectativa pela equipa técnica no que diz respeito à forma como a nossa equipa iria reagir ao resultado adverso da jornada anterior e também qual a sua atitude frente a um adversário que luta pelos primeiros lugares da tabela classificativa. O resultado da primeira volta foi uma enorme mentira e quisemos também provar que assim era. Entrando de forma apática e a cometer erros de posição defensivos, a nossa equipa cedo ficou em desvantagem. A partir deste momento, fruto de uma reacção digna de registo, os nossos atletas iniciam o controlo do jogo e passam a criar inúmeras oportunidades de golo que não foram concretizadas por inépcia e alguma desconcentração. Ao intervalo rectificamos posições defensivas e ofensivas e com uma motivação extra entramos para a segunda parte dispostos a dar a volta ao marcador. Assim aconteceu e numa jogada individual brilhante o Francisco passa por todos e marca o golo do empate. Continuávamos a mandar no jogo e tudo fazia crer que mais tarde ou mais cedo chegaríamos ao 2º golo. Aproveitando sempre a velocidade do João Pedro, conseguimos o ambicionado golo pelo referido atleta. O Fonte da Moura tentou o 5:4 mas a forma pressionante como defendíamos não dava grandes hipóteses ao adversário. A faltar 2 minutos para finalizar o jogo o FM consegue de forma injusta o empate. Ainda tentamos reagir mas já não havia tempo. Foi difícil, dentro do nosso balneário, controlar as emoções dos nossos rapazes face ao imenso desanimo que demonstravam. Há mais campeonato e já no próximo jogo vamos dar uma imagem mais positiva, com mais garra, vontade e determinação.