"Não confunda derrotas com fracasso, nem vitórias com sucesso. Na vida de um campeão sempre haverá algumas derrotas, assim como na vida de um perdedor sempre haverá vitorias. A diferença é que, enquanto os campeões crescem nas derrotas, os perdedores se acomodam nas vitórias. - Rogerio Ceni

segunda-feira, 9 de março de 2009

ESCOLAS A - EXCELENTE EXIBIÇÃO

GRANJA - 2 CAPR - 3

Jogo aguardado com algum interesse visto se decidir o 5º lugar no campeonato. Assistimos aos treinos da nossa equipa e verificamos a enorme alegria dos nossos meninos no trabalho desenvolvido. A vontade de ganhar este jogo era imensa e assim partimos para o pavilhão do Corim. A equipa do Granja já tinha demonstrado ter qualidade o que dificultada a nossa tarefa. logo aos 3 minutos de jogo, o adversário adianta-se no marcador. A nossa equipa reagiu muito bem e toma conta do jogo mas sem resultados práticos - golos. Continuamos a criar muitas oportunidades de golo mas não concretizamos. Assim saímos para intervalo com um resultado desfavorável. Na segunda metade do encontro, os nossos atletas fizeram uma exibição excelente e concretizaram em golos (3)todo o seu domínio. Não foi tarefa fácil até porque o Granja deu sempre muita luta o que tornou o jogo empolgante e a nossa vitória mais saborosa. Já perto do fim o adversário reduziu para 2-3. Parabéns para as duas equipas pelo espectáculo apresentado. Conseguimos o nosso objectivo que era ficar entre os primeiros 5 classificados mas apesar disso ficamos apenas a 2 pontos do 4º lugar. Agora vem a taça da A.F.P. que vai levar certamente a nossa equipa a lutar por objectivos mais ambiciosos.