segunda-feira, 2 de março de 2009

INFANTIS ACADEMICA LEÇA - 5 CAPR - 1

Durante a semana que antecedeu este jogo com a Académica de Leça tivemos que disputar na Senhora da Hora um jogo com o União de Custóias que vencemos sofridamente por 3-2. Foi um jogo de muita luta e entrega que deixou algumas marcas nos nossos atletas. Desta forma era importante gerir o esforço e equilibrar a equipa para o duro embate de sábado. Fazendo uma primeira parte excelente do ponto de vista táctico, fomos para intervalo injustamente empatados a um golo. Criamos oportunidades de golo para termos um resultado mais dilatado e não conseguimos. Em contrapartida a Académica de Leça alcança o seu golo numa jogada infeliz do nosso G/R. Lamentavelmente para ele e para a equipa, o Luís estava naqueles dias de cruel infelicidade. De lembrar e ressalvar o excelente G/R que é e as inúmeras vitórias que já garantiu para o clube e para a equipa. Não deixará de ser quem é e certamente que o vai demonstrar no próximo jogo com o Fonte da Moura. Voltando ao jogo e aos deslizes, sofremos 2 golos seguidos que comprometeram o nosso desempenho até a essa altura. A equipa sentiu em demasia o resultado adverso e também mostrou algum desgaste que o adversário aproveitou para fazer mais 2 golos. Acabamos por aceitar o resultado apesar de ser por números muito exagerados. Excelente arbitragem.