segunda-feira, 16 de março de 2009

INICIADOS - O SONHO CONTINUA

COHAEMATO - 4 CAPR - 2
Péssimo inicio de jogo da nossa equipa. Com 1 minuto e meio de jogo já perdíamos por 2-0 como consequência de dois erros inqualificáveis. Pairou no ar a sombra de uma goleada face ao desempenho dos nossos rapazes. Desconcentração e algum nervosismo foram os factores que nos pareceram estar a afectar o nosso desempenho. A partir deste momento tentamos controlar a pressão do adversário que continuava a criar muito perigo junto da nossa baliza. Aos poucos equilibramos a partida e aos 8 minutos reduzimos para 2-1 após jogada envolvente com finalização aos 2º posto do aniversariante Rubinho. O domínio do jogo continuava a ser do adversário mas estrategicamente consentido por nós. O equilíbrio era nota dominante e passados mais 5 minutos empatávamos o jogo novamente por intermédio do Rubinho. Já contra a corrente do jogo a Cohaemato aumenta a vantagem para 3-2 resultado este que levamos para o intervalo. A nossa equipa técnica corrigiu alguns erros defensivos e entramos para a segunda parte com outra determinação na procura do empate. Criamos inúmeras oportunidades de golo fruto do nosso completo domínio de jogo. Infelizmente não concretizamos as 5 claras situações de golo sendo até uma delas de baliza completamente escancarada. Como quem não marca sofre, a Cohaemato marca o 4º golo e assegura a vitória com o 5:4 muito bem conseguido para assim terem a posse de bola necessária.
Mostramos neste jogo duas coisas muito importantes:
1 - A necessidade de aumentar substancialmente os nossos níveis de concentração e confiança nos 40 minutos de jogo.
2 - A nossa qualidade de jogo que merecia até ao momento outro lugar na classificação.
Perante os últimos jogos efectuados, já demos garantias que lutaremos até ao fim pela manutenção com dedicação e muita garra. A qualidade existe mas falta a sorte sempre necessária que também se conquista. Força rapazes. Acreditamos em vós