"Não confunda derrotas com fracasso, nem vitórias com sucesso. Na vida de um campeão sempre haverá algumas derrotas, assim como na vida de um perdedor sempre haverá vitorias. A diferença é que, enquanto os campeões crescem nas derrotas, os perdedores se acomodam nas vitórias. - Rogerio Ceni

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

COMENTÁRIOS AOS JOGOS DO FIM DE SEMANA

SENIORES
CAPR - 5 C. AMIGOS CORIM - 3

A forma mais simpática de abordar este jogo e a vergonhosa exibição que realizamos, é não fazer qualquer tipo de comentário.

INICIADOS
CAPR - 8 PÓVOA FUTSAL - 1

Exibição de muito bom nível deu origem a uma goleada. Sabíamos que este encontro não seria fácil mas se colocássemos em jogo tudo o que sabíamos aliado a uma grande ambição, podíamos partir para uma vitória esclarecedora e convincente. Assim aconteceu e os nossos atletas merecem os parabéns de todos. Jogo de muita qualidade com um futsal agradável de se ver para quem assistia mas principalmente para quem jogava, de um prazer enorme. Os nossos rapazes quando estão dispostos a mostrarem o que valem não dão qualquer hipótese. Movimentações ofensivas com classe e organização defensiva pressionante mas equilibrada. Este foi o tónico para uma saborosa vitória. Não podemos esquecer que faltam ainda 18 jogos que consideraremos autenticas finais.

INFANTIS
CAPR - 6 PESC: MATOSINHOS - 2

Prevíamos um jogo complicado o que não veio a acontecer. Fomos sempre dominadores e controlamos o jogo até ao seu final. A nossa equipa apresentou-se muito segura do que tinha para fazer e -lo bem. Os golos foram surgindo com naturalidade para a equipa que apresentou mais qualidade de jogo e argumentos mais do que suficientes para golear. Gostamos do que vimos.

ESCOLAS A
U. PINHEIRESNSES - 4 CAPR - 3

Há jogos que não correm normalmente e as surpresas acontecem. Apesar dos nossos atletas não estarem nos seus melhores dias, esta derrota foi um autentico balde de água gelada. Fomos sempre dominadores mas pouco equilibrados na construção de jogo. Defensivamente fomos pouco pacientes e cometemos erros em demasia. Mesmo assim, a 7 minutos do final da partida estávamos a ganhar 3-1 e a desperdiçar inúmeras oportunidades de golo para dilatar a vantagem. Em apenas 3 minutos sofremos 2 golos e o desastre aconteceu. Nada mais havia a fazer. O campeonato vai agora virar para a 2ª volta e desta forma há mais 18 jogos para disputar e ganhar. Só com o pensamento em ganhar os 3 pontos em disputa jogo a jogo, atingiremos os nossos objectivos. Vamos equipa - nós acreditamos.

ESCOLA B
ALFA ACADÉMICO - 3 CAPR - 2

Quase que conseguíamos alcançar o resultado que mais procuramos - a vitória. Iniciamos bem o jogo e o golo aconteceu com naturalidade. O Alfa ainda no decorrer da 1ª parte empata a partida e assim fomos para intervalo. Na segunda metade do encontro, voltamos a entrar bem e fazemos o 2º golo. Jogo fica equilibrado e o Alfa acaba por empatar. Temos nos minutos finais uma oportunidade clara de golo mas a Jéssica não foi feliz e na jogada imediatamente a seguir sofremos o 3º golo que ditou a nossa derrota. Estamos no caminho certo e a nossa vitória seria mais um alento para os nossos meninos mas não aconteceu. Vamos continuar à procura e a trabalhar cada vez mais, porque de certeza que um dia seremos mais felizes. Parabéns