COMENTÁRIOS AOS JOGOS DO FERIADO

SENIORES
A.M. GRANJA - 0 CAPR - 2

Comentário de Henrique Silva - treinador equipa sénior

Foi um jogo em que o CAPR manteve o controlo total de todos os aspectos do jogo durante praticamente todo o tempo.Começamos com o domínio da posse de bola e na tentativa de encontrar as melhores decisões de finalização. Até meio da primeira parte, o adversário nunca provocou nenhum tipo de problemas, sendo que da nossa parte notava-se uma posse de bola consistente mas sem movimentos de ruptura suficientes. Entretanto a equipa começou a soltar-se e, foi feita justiça no resultado com a obtenção do nosso primeiro golo, numa excelente jogada colectiva.Na segunda parte, e como seria de esperar, o adversário subiu bastante as linhas de marcação, o que provocou algum descontrolo da nossa parte, mas apenas durante 3 a 4 minutos. A partir daí voltamos a controlar a posse de bola e as oportunidades de finalização foram acontecendo. Em mais um movimento colectivo muito bem conseguido, aumentamos a vantagem para 2-0. Nessa altura o adversário utilizou o Guarda-Redes avançado, sem com isso provocar algum tipo de problemas. Nesse período ainda enviamos 2 bolas aos postes. Aliás, e como curiosidade, em dois jogos temos mais bolas enviadas aos postes do que golos marcados. Temos de melhorar as decisões de finalização. Os jogadores estão de parabéns visto, depois do jogo menos conseguido na 1ª jornada, deram uma resposta ao nível do que esperamos deles. Esperemos continuar a materializar a qualidade desta equipa com mais vitórias.

ESCOLAS A

SANTA CRUZ - 1 CAPR - 6

Mais uma vitória da nossa equipa sem qualquer margem para duvidas. 3 jogos e outras tantas vitórias são um bom indicativo para um campeonato de grande nível.