COMENTÁRIOS AOS JOGOS DO FIM DE SEMANA

SENIORES
ESTRELAS VASCO DA GAMA - 2 CAPR - 2
Comentário de Henrique Silva
Jogo difícil como seria de esperar. O Estrelas VG iniciou a partida com o bloco bastante subido o que provocou algumas dificuldades iniciais ao CAPR. A equipa adversária apostou numa pressão sem coberturas defensivas, que dificultando as nossas saídas de bola, poderia permitir ganhar facilmente espaço nas costas, algo que não soubemos aproveitar.
Sem estranhar a equipa adversária fez o 1-0, tendo, durante a primeira parte sido mais forte. Tivemos dificuldades em decidir bem, mas em grande parte devido à fraca qualidade técnica que demonstramos nesse período, com muitos passes falhados sem oposição, e muitas recepções deficientes.
A segunda parte foi mais repartida com o CAPR a chegar ao empate, numa boa jogada individual.
Foi um empate que durou pouco tempo, visto que, num lance algo confuso em que, mais uma vez, decidimos mal, o nosso adversário voltou à liderança.
Nos últimos minutos, e através da utilização do GR avançado, conseguimos reestabelecer o empate. Foi um bom resultado, tendo em conta que não fizemos um grande jogo.

JUVENIS
CAPR - 4 ARCOZELO - 2
Sem fazermos uma grande exibição conseguimos conquistar os 3 pontos em disputa. Jogo muito trapalhão e com muitas transições de ambos os lados. Acordamos nos últimos 5 minutos onde fizemos 2 golos e colocamos alguma justiça no marcador. Há muito trabalho pela frente.
Há muitas movimentações em torno da equipa que desviam a atenção dos nossos atletas para situações que só pretendem destabilizar o grupo. Está mais do que na altura de todos perceberem isso e concentrarem-se apenas no Académico para atingirem os resultados que todos esperamos.

INICIADOS
CAPR - 1 PÓVOA FUTSAL - 3
Fizemos um jogo que pode surpreender muita gente mas quem trabalha com esta equipa sabe que existe muita qualidade neste grupo. Defrontamos uma das equipas candidatas ao titulo e apesar de sabermos ser difícil contrariar o favoritismo do nosso opositor, nunca nos acanhamos e lutamos cara a cara. O resultado é enganador pois as oportunidades de golo foram repartidas não cabendo ao CAPR a felicidade que sempre é necessário. Vamos continuara a trabalhar para atingir o nosso grande objectivo : crescer técnica e tacticamente para num futuro próximo sermos ainda melhores